мою супругу обвиняют по ст. 119 у.к. Р.Ф. (угроза убийством).

Гость Grikor

Гость Grikor

Здравствуйте, мою супругу обвиняют по ст. 119 у.к. Р.Ф. (угроза убийством).

Мы с супругой, и 3-мя детьми прописанны в 3-х комнатной квартире, кроме нас прописан мой отец и брат, который в недавнем прошлом женился на 18-летней уроженке Владимирской области с малолетним ребёнком, привёз ее домой и поставил всех перед фактом -она будет здесь жить, прожила она примерно около года, основательно выматав нервы всем моим родственникам, мама не выдержала нервных потрясений и умерла. за это время нам не удалось о ней узнать ничего кроме того что её выгнали из дома родители, и через знакомых в милиции узнать адрес где проживала раньше, вела, и ведёт скрытный в прямом смысле образ жизни ни на какие контакты не идёт, и мало того запрещает своему мужу – т.е. моему брату общаться с моей семьёй, соответственно мы с женой против прописки такого человека в нашу квартиру, но это всё предисловие.

Произошла бытовая склока 2-х женщин моей супруги и супруги моего брата, равносильная драке учебниками двух учеников в школе во время перемены, как утверждает моя супруга, свидетелей не было, через день нас посетил участковый, и в дружеской форме попросил рассказать мою жену что собственно произошло, она по простоте душевной рассказала что действительно был комфликт, и описала свои действия, участковый всё записал и предложил прочитать свои показания самому, т.к. на моей супруге в этот момент ‘висело’ двое детей 2, и 3 года от роду, после его прочтения супруга расписалась, предварительно не ознакомившись сама с его записями. Через три дня звонит дознаватель на сотовый моей жены и объявляет ей что на нее возбуждено уголовное дело по ст. 119 у.к. Р.Ф. Мадам настрочила заявление что её беременную (о чем мы не знали) душили и сняла побои, т.е. царапины на шее, которые как утверждает моя жена она не могла ей сделать т.к. не прикасалась к её шее, а участковый вписал, но не прочёл в свою бумажку, незнаю как это называется, что жена моя сказала фразу: ‘Я тебя убъю!!!’ Был допрос, очная ставка, на которой выяснилось, что ‘мадам’ испытывает неприязненные отношения к моей жене и ко мне всвязи с тем, что она намерена прописаться в нашу квартиру , а мы ей отказываем в этом. Дознавательница сказала что разобраться не может, передаёт дело в суд, дальше не знаю что будет, к кому не обращался прокоментировать, говорят -бред. Хотелось бы узнать насколько это серьёзно, и чем может кончится, и как жить дальше с таким человеком.

воин

воин

    • 113

Ничем это не кончится, если адвокат нормально сработает, то можно развалить, 119 статьи из дознания приходят очень неотработанные. Можно потянуть это дело 2 года и прекратить по срокам давности.

А вообще на каком основании дамочка там проживает?? Если квартира неприватизированная – выселяйте ее через суд. Если приватизированная, но доли в квартире не выделены на вселение данной гражданки нужно согласие всех сособственников квартиры – тоже выселяйте, если Вы не давали такого согласия. Если она родит в неприватизированной квартире будет совсем плохо – вы от нее не избавитесь… Она пропишет ребенка и усё… будет там славно проживать…

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest